
Estamos em busca de um Sub chefe de cozinha para se juntar ao nosso time.contribuindo diretamente com os resultados da área e da empresa como um todo. Procuramos alguém proativo, comprometido e que goste de trabalhar em equipe.
• Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha.
• Controlar e registrar as sobras e desperdício.
Continua apos o anúncio• Controlar o custo do departamento pela requisição de produtos.
• Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente.
• Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDVs na ausência ou sob supervisão do chefe de cozinha.
• Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica.
• Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.
• Preparar escalas de pessoal e horários.
Continua apos o anúncio• Realizar inventários e contagens de insumos e materiais.
• Supervisionar a apresentação dos pratos.
• Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da sua área.
• Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets.
• Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe.
• Treinar o pessoal no ambiente de trabalho.
• Convênio Médico
• Convênio Odontológico
Continua apos o anúncio• Seguro de Vida
• Vale Transporte
• Vale Alimentação/Refeição
15 horas atrás
20 horas atrás
21 horas atrás