Transformação Digital Hotmilk - Grupo Marista - Curitiba

Responsável pela vaga:

#

PUCPR

  • Atualização: 19/05/2025 16:19
  • Data limite para inscrição: 21/06/2025

Informações

O HOTMILK ECOSSISTEMA DE INOVAÇÃO DA PUCPR torna pública a abertura de processo seletivo aos candidatos a bolsa da Fundação Araucária com recursos oriundos da CHAMADA PÚBLICA 19/2023 PROGRAMA DE APOIO A AMBIENTES PROMOTORES DE INOVAÇÃO NO PARANÁ EDIÇÃO INSTITUIÇÕES CIENTÍFICAS, TECNOLÓGICAS E DE INOVAÇÃO (ICTS) “CHAMADA PÚBLICA TADEU FELISMINO”, para o projeto “NIT PUCPR como agente catalisador da pesquisa aplicada”.  

Continua apos o anúncio

O HOTMILK é o Núcleo de Inovação Tecnológica da PUCPR, atuando com projetos de P&D+I, sendo responsável pela gestão da Propriedade Intelectual produzida na universidade, auxiliando na proteção bem como na transferência da tecnologia produzida à sociedade. 

Além disso, o HOTMILK é o Hub de Inovação da PUCPR, contando com mais de 11.000 metros quadrados que conecta Grandes Empresas, Startups e Associações à Inovação, Ciência e Tecnologia, sendo um dos maiores e mais completos ecossistemas de inovação do Brasil.  

Continua apos o anúncio

Por meio do HOTMILK Academy, participa diretamente na capacitação profissional, oferecendo cursos de inovação e ferramentas que propiciam os profissionais a pensar de forma disruptiva e inovadora. 

O HOTMILK oferece ainda a Consultoria em Inovação, promovendo a conexão entre empresas e startups. Lançamos seus desafios internos para o ecossistema e conduzimos toda a trajetória de captação de startups, imersão, proposta de negócios, entre outros.   

Continua apos o anúncio

O que você precisa ter:

a) Graduação concluída em Engenharias, Administração ou áreas afins; 

Continua apos o anúncio

b) Excel e Pacote Office avançados; 

c) PowerBI, PowerAutomate e PowerApps avançados; 

d) Conhecimento sobre P&D e Inovação é um diferencial; 

e) Visão estratégica e capacidade analítica para estruturar processos; 

f) Comunicação ativa e visão sistêmica; 

g) Desejável experiência em Inteligência de Negócios; 

h) Inglês nível intermediário; 

i) Ter disponibilidade de exercer 40 (quarenta) horas semanais para dedicação à bolsa; 

Continua apos o anúncio

j) Ter currículo atualizado na Plataforma Lattes do CNPq; 

k) Cumprir os requisitos para concessão de bolsas da Fundação Araucária, conforme 

Chamada Pública 19/2023 – “Ambientes Promotores de Inovação no Paraná: Edição 

Instituições Científicas, Tecnológicas e de Inovação - Chamada Pública Tadeu Felismino.

Como será seu dia a dia:

a) Apoio na construção de processos e procedimentos; 

b) Apoio na auditoria de processos conforme procedimentos estabelecidos; 

c) Apoio no desenvolvimento de soluções de transformação digital nos processos operacionais; 

d) Apoio na construção e implementação de indicadores gerenciais de performance; 

e) Suporte na construção e atualização de bases de dados; 

f) Suporte na mensuração de resultados e diagnóstico para elaboração de planos de ação; 

g) Apoio a liderança para transformar dados em insights de geração de valor para tomada de decisão estratégica. 

ETAPAS DO PROCESSO DE SELEÇÃO

Uma vez inscrito, o candidato passará do processo de seleção para a bolsa em questão, que será realizada em 2 etapas:

  1. Análise curricular
  2. Entrevista

VALOR, CARGA HORÁRIA E DURAÇÃO DA BOLSA

A carga horária semanal exigida será de 40 (quarenta) horas semanais, sendo que o bolsista não poderá ter vínculo empregatício nem acumular bolsas de estudo. 

O valor mensal da Bolsa Técnico II corresponde a R$ 2.500,00 (dois mil e quinhentos reais) mensais. 

A vigência prevista é de 09 (nove) meses. 

Local: Hotmilk - Rua Imaculada Conceição nº1430. - Prado Velho - Curitiba/PR.

 PRAZOS

  • Data de início das inscrições: 21/05/2025 
  • Data de encerramento das inscrições: 22/06/2025 
  • Data de divulgação dos resultados a partir de: 30/06/2025 

Se você deseja fazer parte de uma equipe que influencia o mundo de amanhã, queremos te conhecer. Junte-se a nós e #SejaMarista

O que você deseja?

Veja também: