PESSOA COPEIRA - Hospital Alemão Oswaldo Cruz - São Paulo

Responsável pela vaga:

#

Hospital Alemão Oswaldo Cruz

  • Atualização: 04/06/2025 10:31
  • Data limite para inscrição: 27/06/2025

Informações

Todos os dias, nos dedicamos a garantir a melhor experiência e resultado em saúde aos nossos pacientes, com um time de mais de 3.500 colaboradores que acredita no cuidado pleno às pessoas e atua com qualidade, precisão e comprometimento.

Estamos comprometidos em proporcionar igualdade de oportunidade a todos os candidatos, fortalecendo nossa jornada de diversidade, equidade e inclusão. Por isso, todos, independentemente de sua raça, gênero, orientação sexual, idade ou qualquer outra característica, estão convidados a participar de nossos processos seletivos.

Continua apos o anúncio

Imprescindíveis:

  • Ensino Médio completo;

Desejáveis:

  • De 1 a 2 anos de experiência em atividades correlatas
  • Realizar a montagem e conferência de bandejas, dietas e balcão, seguindo os padrões estabelecidos.
  • Executar atividades de porcionamento e distribuição das dietas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores nos carrinhos térmicos, assim como a higienização, organização e ser responsável por garantir alimentos seguros, protegendo, desta forma, a saúde dos pacientes, acompanhantes, colaboradores e clientes externos.
  • Confirmar os dados do paciente no ato da entrega da dieta, de acordo com as normas, procedimentos e rotinas institucionais estabelecidas.
  • Servir e recolher as bandejas de refeições dos pacientes e acompanhantes, conforme rotina Institucional estabelecida.
  • Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida.
  • Realizar a higienização, armazenamento e conservação dos alimentos, utensílios e equipamentos, visando a segurança alimentar de acordo com normas e procedimentos.
  • Realizar o registro de todas as ações realizadas de limpeza, temperatura, higiene, conservação e armazenamento conforme normas, procedimentos e rotinas Institucionais
  • estabelecidas.
  • Manipular e distribuir os suplementos orais/enterais, de acordo com a legislação vigente e rotina estabelecida.
  • Realizar coleta, armazenamento e registro de amostra de alimentos, de acordo normas e procedimentos para garantir o controle de qualidade.
  • Realizar contagem e controle de louças, talheres e materiais, identificando perdas para reposição.
  • Realizar o manuseio dos equipamentos de cozinha, de acordo com rotinas estabelecidas.
  • Realizar montagem e desmontagem de Coffee break para eventos atendendo clientes internos e externos, conforme normas e rotinas institucionais estabelecidas.
  • Participar das reuniões setoriais para garantir qualidade e segurança do atendimento ao público interno e externo.
  • Desenvolver outras atividades inerentes ao cargo ou a critério de seu superior imediato, desde que habilitado e estejam de acordo com o seu conhecimento e experiência.
Continua apos o anúncio

Local de Trabalho: Unidade Paulista;

Horário de trabalho: Disponibilidade de horário;

Escala : 6x1

Trabalho Presencial.

O que você deseja?

Veja também:

#

Cadista - EQS ENGENHARIA - São Paulo

1 dia atrás

  • 05/06/2025